快訊

鬼鬼惹怒炎亞綸滅火喊沒事 阿達力挺:她不是故意的

阿達12日邀請吳映潔(鬼鬼)替「打我啊笨蛋」手遊站台,鬼鬼在記者會上卻因日前脫口虧了好友炎亞綸「地質專家」一事,而讓炎暴怒。面對此事,平常話多的她,昨天在現場難得低調只站台不受訪,但她下台後仍被媒體堵到,頻說兩人沒事,透露私下有打電話給炎亞綸說:「你不要生氣,不要誤會。」隨即被經紀人以「後面還有行程」為由,火速帶離現場。

 

而和鬼鬼私下感情不錯的阿達則在會後力挺,「了解她的個性,就會知道不是故意。」指出她的思考方式很跳躍,有時會語出驚人,他開玩笑表示在面對鬼鬼時會把容忍度調到最大,「我曾被她說,『阿達不帥啊』。」但他知道對方不是惡意。

阿達在感情上面很隨和,搞笑說:「我的專長是道歉、興趣是下跪。」他與緋聞女友Lulu在公開場合越來越閃,兩人在工作上不斷合體,先前還一起到瑞士9天拍攝Lulu的MV,阿達透露:「能去瑞士拍MV是我幫Lulu促成的。」笑說因此他在Lulu心中的地位有提升,「從4分變6分,滿分還是100分。」詢問之後兩人婚紗會在瑞士拍嗎?他則表示,「已經拍好了,很多合照。」

報導黃保慧、林宛樺(實習)

 

《延伸閱讀》
鬼鬼一句話惹毛炎亞綸!影音還原「我又不是地質專家」對話全文
曾和劉子千拍〈唸你〉MV 鬼鬼聽到「畜生說」的反應是⋯⋯
鬼鬼吳映潔單身拍婚紗拍到「婚」頭
鬼鬼酥胸美腿大方露 自嘲「出道最久的新人」
鬼鬼挺誰?周湯豪、炎亞綸撕破臉

發表迴響

%d 位部落客按了讚: