快訊

電眼男神主播王又正 主持初選「華人普立茲超級星光大道」

中視、中天打造「華人普立茲超級星光大道」,初選由電視台一級主管擔任評審,主播王又正負責主持,所有參賽者必須經過讀稿、突發狀況以及現場連線等三道關卡,其中「突發狀況」這關由評審提出各種模擬情境,是參賽者最害怕的一關。

主持人王又正和參賽者互動-6

王又正主持風格鮮明,深受觀眾喜愛,更有「電眼男神」主播的封號,有參賽者透露看到心儀的主播就在眼前,更是緊張到一顆心噗噗跳,其實他也是經由參加電視台招考進入新聞圈,回憶當年的考試規模遠遠比不上「華人普立茲超級星光大道」,如今物換星移,他已是知名政論主持人,看見新進後輩努力拼搏,仍全場敬業陪考。

主持人王又正和參賽者互動-3

初選的參賽者背景各異,除了新聞同業和本科系畢業生,也有完全沒相關經驗的純素人,還有跨界挑戰的演員,大家都憑著對記者這份工作的熱忱克服萬難來比賽,例如以優異成績進入決賽的參賽者王乃伃因父親必須換肝,原先打算捐肝救父不得不棄賽,後來由哥哥配對成功,在父親的期許下她如期參賽,優異表現也讓評審眼睛一亮。

留言

%d 位部落客按了讚: