快訊

陶喆妻告白:謝謝你誕生 瞞夫做壽桃生日卡放閃

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

陶喆11日過48歲生日,當天因上網路直播節目與主持人黃子佼共進午餐,不過直播中最大驚喜,還是愛妻Penny用老公名字的諧音,所親手製作的「子母壽桃」,以及卡片,讓陶感動萬分,感謝地說:「謝謝baby!」更許下生日願,「第一是希望身邊的朋友都身體健康,第二則是早生貴子。」

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Penny為了給陶喆難忘的生日紀念,她從二個星期前就開始策劃慶生內容,平時自封為「甜點殺手」的她,雖然學習廚藝已有3年,但遇到西式甜點老是沒輒,過去把蛋糕烤歪了,還被陶喆笑稱是「比薩斜塔」,而Penny決定選擇在他生日當天,以拿手的中式甜點「子母壽桃」祝壽,一大早7點便瞞著他偷偷在烘焙教室內忙進忙出,拿到蛋糕的陶嚇壞地說:「這是Penny製作的嗎?」

3.陶喆愛妻Penny親手做壽桃為老公慶生而卡片裡Penny也提到對陶喆的崇拜,「我一直也都沒有跟你說,你在我心中是個寶典,不管問你什麼你都知道,你也教會了我好多以前都不懂的事情,一直擔任著好朋友、好情人、好老公的角色,我也知道你為了我改變了很多習慣,我都有記在心裡喔,我們要一直這樣照顧彼此,一起成長,一起關心我們的家人。」文末不忘來個大告白,「有你陪在我身邊是最幸福的事情,謝謝你的誕生,生日快樂!」不僅如此,王偉忠、好友蕭敬騰也特地來電祝福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: