快訊

陳為民爆九孔前女友墜機往生 鬼婆賣棺靈異事件

納豆、舒子晨主持八大《同學!搞什麼鬼》日前錄影,來賓陳為民回憶起一段解不開的謎題,讓眾人聽聞紛紛皺眉,他說多年前澎湖空難當天,自己和九孔到錄音室錄音,突然門鈴聲響,九孔前去應門,驚見一位臉色蒼白的老婆婆來詢問:「有沒有人要買棺材?」令他當下感覺「毛毛的」。工作結束後,他接到九孔電話,傷心哭訴女友走了,原來九孔當時的女友正是該架失事飛機上的空服員。

照片02-陳為民

節目中,聊到工作的「鬼」經驗,陳為民分享剛出道、到鹿港拍攝古裝劇,當時他等戲等了一整天,導演卻臨時喊:「收工!」讓他一陣錯愕,原來當天拍攝一名女演員從樹上蹬到大石頭上的畫面,卻屢次跌倒NG,導演從攝影機的觀景窗檢查畫面後,立即決定暫停拍攝,陳為民好奇湊過去看,竟然看到有一個「上半身」的人體在大石頭上,讓他想起來仍不禁一陣背涼。

照片04-成語蕎

另一來賓成語蕎則分享一段「鬼」按摩的經驗。有一次她和同事兩人去按摩,過程中,她感覺到多一個按摩師在幫她按摩腳,她還沾沾自喜地說:「這麼好,今天多一個阿姨按摩。」按摩結束後,才知道現場並沒有多一位按摩師,而且和友人在討論這件事時,廁所卻傳來沖馬桶的聲音,檢查廁所卻空無一人,在事後得知,原來該家店曾有一名按摩師因為工作太累而去世。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: