快訊

陳昇爆蕭煌奇聽力辨真偽 《色,戒》床戲是假的

陳昇11日為14日將推出的新專輯《歸鄉》舉辦記者會,提到在創作專輯的時候,需要看A片紓壓,笑稱自己仍停留在看DVD的時代,家裡的光碟很多,自爆都去龍山寺、板橋的店家購買,某次店家詢問是否要加入會員,還突發奇想填了蕭煌奇的名字。

他表示事後有告訴蕭煌奇這件事,沒想到蕭竟說:「那你看完要給我聽。」陳昇爆料蕭煌奇跟他說《色,戒》床戲是拍假的,「肉體跟肉體碰撞聲音不對。」

除了新專輯外,他也準備拍攝「海拍台灣」,表示受紀錄片《看見台灣》導演齊柏林的刺激,已籌備5、6年,希望可以募資3000萬台幣在明年開拍,他透露原打算請齊柏林一起來拍攝中部海岸,沒想到齊導離世,他思考改找吳念真。

而他透露將準備機動船拖著帆船環著台灣海洋拍攝,也提到有安排藝人一起參與,考慮找舒淇、瑤瑤、鈕承澤。新專輯發行當天,陳昇也將在台北Legacy舉行新歌演唱會,門票已在Legacy官網、7-11 ibon開賣。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: