快訊

郭靜掰了前東家福茂重新當學生

郭靜今天出席STICKY MONSTER LAB(黏黏怪物研究所)10周年展,被問到告別前東家福茂唱片,她表示不捨:「畢竟待了15年,對建築、同事、老闆都有感情。」她是福茂資歷最久的員工,也和大家保持很好的關係。接下來要放自己幾周假,去上表演、畫畫、攝影課,重新當學生。

6-S郭~1.JPG

她說,到了暫時休息的時候,想做一些以前沒做過的事,她雖然被挽留,仍決定離開,她否認跳槽新東家,至於是否自己開工作室?「目前沒有考慮。」她表示,希望多元化發展,「當歌手不能純唱歌,要有很多面向。」已有新節目找她主持,未來也有可能拍戲。

5-S-郭~1.JPG

她2003年簽約給福茂,2007年出道,唱紅〈在樹上唱歌〉、〈下一個天亮〉等歌曲,至今15年,據悉她是因為從來沒開過大型演唱會,苦無機會攻蛋,決定掰了老東家,另謀出路。

1-郭靜~1.JPG

郭靜今天擔任展覽大使,她說,自己是韓國設計師SML的粉絲,在玩具展偶然發現SML,就一見鍾情愛上他們筆下面無表情、卻療癒力破表的怪物,還曾為了買公仔,一大早冒雨排隊排了2小時,歌迷也投她所好,經常送上SML小物讓她感動不已。

4-郭靜~1.JPG

她笑說:「希望無論是來看十周年展覽、或是聽我的歌,都能為大家帶來希望和能量。」SML則表示,第一次聽到郭靜的歌聲,覺得非常溫暖,聽說她今年也是出道10周年,希望雙方都能堅持自己喜愛的事,永保初心繼續努力。

3-郭靜~1.JPG

SMLEXPO由雅慕斯娛樂及INCEPTION啟藝共同主辦,雅慕斯娛樂表示,今年是SML成立十周年,由於他們在台灣擁有廣大粉絲,因此主動向SML 團隊提案,正巧與SML的想法不謀而合。

由於SML的作品數量超乎想像,策展過程長達一年,SML也特地為展覽量身打造VR、動畫等獨家內容。展場以「星際旅行」為概念,深藍色與橘色的主視覺搭配則令人聯想到航空公司,內斂、設計導向的視覺與可愛的角色形成對比,希望粉絲來場時,能感受到奇幻歡樂的展場氛圍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: