快訊

旅行一天只能花600元台幣 邵雨薇吶喊「完了」

TVBS《閨蜜愛旅行》,邵雨薇與房思瑜到印尼峇里島享受「閨蜜的蜜月之旅」。錄外景時邵雨薇剛拍完戲,希望能到峇里島享受按摩、SPA的放鬆之旅,卻遇上預算有限的背包客行程,兩人還挑戰五天四夜生活費只能使用「100元美金」(約3000元台幣)的「克難」行程,平均一天兩人只能花600元台幣,讓邵雨薇差點崩潰大喊「完了」。

《閨蜜愛旅行》兩人在當地市場挖寶,發現CP值超高只要「4塊台幣」的烤豬肉串

房思瑜掌控零用金大權,沒想到一開始就遇上邵雨薇耍賴堅持要買吹泡泡玩具,房思瑜超級無奈,因為預算有限,決定走入當地市場,邵雨薇火力全開一看到當地零嘴甜點就想買來嚐鮮,搞得控管預算的房思瑜一個頭兩個大,不斷告訴邵雨薇預只能挑一個買。當地市場也讓她們挖到寶,一串美味的烤豬肉串只要「4塊台幣」,讓房思瑜大喊消費超親民,還回味無窮的說是自己這趟旅程中最驚豔的市場美食。

《閨蜜愛旅行》邵雨薇(右)登機前40分鐘,奇蹟似的領回護照搭機回台

旅行最後還發生意外的插曲,在回國當天邵雨薇的護照竟然消失了,找遍所有行李就是找不到護照,邵雨薇在機場目送其他同行工作人員離開後,本來已經淡定打算獨自留在峇里島享受這份悠閒,沒想到在登機前40分鐘領回護照、辦完手續,最後趕上原訂班機,讓房思瑜大傻眼,直說這該不會是製作單位串通好的。

 

《延伸閱讀》
【獨家】邵雨薇峇里島掉護照最後一刻竟找到了!驚喜:是騙人嗎?
房思瑜送禮 邵雨薇嫌棄兼翻白眼
殺青酒吐真言!邵雨薇自爆「最討厭也最愛」吳慷仁
吳思賢揪邵雨薇獻聲助陣 陳彥允吐槽「見色忘友」
邵雨薇想演古裝戲 甩張立昂盼與男神飆戲

留言

%d 位部落客按了讚: