快訊

舒淇不畏婚變傳言!週六和大導現身北影搶影后

舒淇去年9月才與馮德倫結婚,不到一年卻被傳婚姻觸礁,有人指出2人生活方式不和經常爭吵,恐怕很快簽字離婚,但經紀人已經出面否認此說,舒淇本人也在IG點出報導描述的名字根本不對,她更不畏婚變傳言,繼年初為《健忘村》公開宣傳,12日終於將回台現身台北電影節頒獎典禮,雖然身邊沒有「馮導」陪伴,但將和恩師侯孝賢一起頒獎,也有望奪下影后。

 

今年舒淇以陳玉勳導演的《健忘村》入選台北電影獎,成為影后熱門人選之一,本屆北影也特別選映的《千禧曼波》為侯孝賢導演與舒淇初次合作的電影作品,從此舒淇被稱為「侯女郎」,2人維持合作關係,此次將攜手揭曉最佳導演獎。

臺北市市長柯文哲亦將出席共襄盛舉,頒獎給首屆楊士琪卓越貢獻獎得主詹宏志,並邀請到知名作家小野擔任引言人。本屆電影大使吳慷仁與温貞菱將連袂頒發觀眾票選獎及媒體推薦獎,吳慷仁以今年台北電影獎劇情長片入選作品《白蟻-慾望謎網》中精湛且大膽突破尺度的演出,被視為影帝大熱門。2017「台北電影獎」頒獎典禮將在715日(六)晚間7點於中山堂舉行。

 

《延伸閱讀》
舒淇身材虎背熊腰 駁懷孕 「不用恭喜我」
楊祐寧向舒淇討親親 索吻不成反被掌摑
楊祐寧怨馮德倫為老婆改《俠盜》:原看到和舒淇有感情戲才接
劉德華率舒淇、楊祐寧 組高顏值《俠盜聯盟》
《健忘村》首映 張孝全、楊祐寧雙帥載歌載舞衝人氣 舒淇避孕事話題缺席

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: