快訊

潘瑋柏站火海拍MV 當嘻哈評審挽參賽者被讚:太有種

潘瑋柏將發行全新專輯《illi異類》,近期也在擔任大陸節目《中國有嘻哈》評審,表示,開錄以來印象最深刻的就是救援其中一位淘汰者,當時在選擇晉級選手時,他因判斷錯誤,誤把優秀的選手淘汰而感到懊惱,但他鼓起勇氣,穿過走廊跟70幾位嘻哈參賽者表達想扭轉結果的立場,坦言,「心裡壓力其實頗大。」其他同為評審的張震嶽、熱狗、吳亦凡也陪在一旁,最後扭轉成功,他們異口同聲表示:「你太有種。」

IMG_0741_s

潘瑋柏還說,「這算是我第一次擔任音樂節目的評審,覺得當評審是不容易的,因為饒舌比唱歌更主觀,其實淘汰參賽者自己內心也是很不好意思,所以即便淘汰他們還是希望可以再鼓勵他們一些。」

IMG_0807_s

首波主打歌〈Coming Home〉有著濃濃的嘻哈味,其中為拍攝MV的對嘴畫面,導演也將音樂調到原本的2倍速,然而效果卻讓眾人驚嘆潘瑋柏的Rap功力了得。

IMG_1297_s

MV一路拍攝超過將近20小時,且為呈現霸氣回歸的感覺,讓原本就超怕熱的他在7月大熱天拍攝MV時,身穿厚重的長褲、長袖冬裝,搭上片場中熊熊燃燒的火焰,現場氣溫直逼40度,讓他全身濕透,忍不住跳出火海笑說:「真的快融化了!」還自嘲是「汗」人回歸。

IMG_1499_s

1 Trackback / Pingback

  1. 張震嶽評玖壹壹師弟:我覺得不行 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: