快訊

歐陽娜娜期許明年男友出現 首要條件是這個 

歐陽娜娜11日在北京舉行全新專輯《Cello Loves Disney》(夢想練習曲)記者會,現場接受環球唱片及迪士尼長官「加冕」,她開心表示終於圓了「公主夢」!被問及期不期待白馬王子的到來?娜娜笑說:「我不會去煩惱這個,《白雪公主》裡有一首歌叫〈Someday My Prince Will Come〉,有一天我的王子會來的!」她心目中的王子不一定會像動畫片裡那樣完美,也不一定第一個男朋友就是王子,「我希望明年春天之後可以慢慢尋找自己的那個王子。」對於王子的條件,歐陽娜娜最重視「善良」,個性也很重要,此外不會設限,爸爸媽媽也沒有規定她要找什麼樣的男友。

對歐陽娜娜來說,練琴是很私人的事情,她不會刻意讓大家知道,但她會把時間規劃好,確保大提琴都會一直帶在身邊,只要一有空檔就會把握時間練琴,「一定要練好基本功!這條路是我自己的選擇,如果要朝夢想前進,就一定要犧牲玩樂甚至睡眠的時間。」

Photo_Cello Loves Disney_02 - 複製

所有的迪士尼公主裡面,歐陽娜娜最喜歡的是《灰姑娘》,因為她很認同灰姑娘對生活的態度——夢想就是要靠自己去追尋。娜娜說,小時候跟姊姊、妹妹吵架在所難免,「因為她們個性比較強勢,我是比較乖的那一個,但我們感情都很好,就偶爾會鬥鬥嘴,過了三秒鐘就好了!」

Photo_Cello Loves Disney_01 - 複製

北京記者會現場布置得很夢幻,歐陽娜娜看了心花怒放,當場許願希望這個場地可以保留下來,當作她25歲結婚的夢幻場地!娜娜也非常渴望明年18歲就可以開始談戀愛,期許明年白馬王子就會現身。


留言

%d 位部落客按了讚: