快訊

梁詠琪開唱偕家人遊美國 淚謝台下70歲老師

梁詠琪(Gigi)「好時辰」世界巡迴演唱會,8日在美國洛杉磯舉行,在演唱會上,她看見中學時期的音樂老師坐在台下,讓她忍不住爆哭,「我來之前就邀請我住LA的老師來看,誰知打給她時,她說她已經買好票,她雖然已經70歲,但為了看我演出,她特別開1個多小時的車來看演唱會,我真的覺得非常感動。」

難得到達加洲,她也帶著老公Sergio和女兒Sofia同行,笑言:「Sofia今年將會開始上學了,以後想一家人去旅行也不容易,趁在次機會就順便休息充電,回來後就繼續努力工作,Sofia要努力讀書啦,哈哈!」

IMG_4741

她也說道:「其實今次除了是演唱會,更像是舉行同學會,因為很多移民了的同學們都來看演唱會,我當然要把Sofia都帶來見見Auntie們。更加重要的是,這次Sergio 的媽媽和妹妹都來了,她們更是第一次看我的演唱會,所以我都十分緊張。」

IMG_4747

發表迴響

%d 位部落客按了讚: