快訊

杜琪峰力挺《幸福路上》:身為台灣人就拍出來

電影《幸福路上》由桂綸鎂為主角「小琪」獻聲,帶領觀眾重溫成長過程中甜蜜酸澀的時光。片中小琪原照著父母期望走,直到出社會卻充滿迷惘。該片源自12分鐘的動畫短片,忠實呈現大家共同的童年回憶,獲當年金馬創投百萬首獎,當時評審杜琪峰導演力挺:「這故事很重要感人,身為台灣人一定要把它拍出來!」

桂綸鎂這次所要挑戰的就是這樣多層次的角色,觀眾可以從前導預告中聽見桂綸鎂纖細、富有情感的聲音,為小琪的角色增添了許多厚實的溫度。金馬主席張艾嘉稱讚:「人生最需要的就是幸褔,我在《幸福路上》的短片中看到了這份很重要的溫暖,已經好久沒有看到這樣的作品了。」該片預計在今年冬天全台上映。

attachment.ashx-74

attachment.ashx-73

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: