快訊

朱俐靜濕身E奶湧現 拿水槍狂射歌迷

朱俐靜日前獲邀出席2017音浪頭城海洋文化季活動擔任演唱嘉賓,她以一席勁裝短褲亮相,還拿起預備好的水槍往台下掃射,愛玩水的朱也與舞群「互射」,讓她濕了一身 。有趣的是,被水槍噴的全身濕的朱好身材曲線畢露,結果讓台下男歌迷瞬間瘋狂嘶吼,讓在旁的工作人員打趣說,「E奶女神太辣了!這樣射水槍濕身反而讓大家覺得更熱!」朱俐靜還很驕傲的補充說,「我們很注重細節,水槍裡面的水是使用可飲用的礦泉水,接觸到身上甚至不小心吃到都比較安心!唱歌跳舞不忘食安!」

喜歡夏天熱情氣息的朱俐靜透露自己私底下也很愛到海邊玩,問有著好身材的她會穿比基尼在海邊曬辣肉嗎?她說,「去國外玩比較有機會穿比基尼,在台灣反而比較少穿。」再問朱俐靜去海邊有無被搭訕或騷擾的事?她笑說,「我運氣很好都沒遇到色狼;不過很久以前有一次跟同事一起去夏威夷,在海灘上穿bikini做日光浴時,有被外國帥哥搭訕合照,還蠻開心的!」而最近天氣這麼熱,朱俐靜也透露自己的消暑祕方,她說,「最近愛上喝氣泡水,有氣的東西喝起來口感好像很冰涼,無糖喝起來沒有壓力,所以狂喝氣泡水降溫!自然又健康!」

1 Trackback / Pingback

  1. 朱俐靜朝聖飛天小女警特展 少女心噴發竟想罷工 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: