快訊

曾沛慈偷戀王姓演員 閉關不要男人凍卵在即

曾沛慈12日擔任Hit Fm擔任7月份「hito最大ㄎㄚ」,宣傳8月5日的 TICC「我愛你」演唱會 ,活動中她坦言,演唱會倒數半個月內將好好閉關修煉,斷絕七情六慾,不過偶爾還是需要放鬆,曾自招晚上休息滑手機時,看到自己新聞旁出現某「王姓」男演員,燃起愛慕之情,她提供特徵,皮膚黝黑、眼神放電、身材好。但講到一半又表示閉關時期會避免看這些照片,需身心靈淨空。

她笑說接下來要在山裡練歌,走個與世隔絕路線,讓自己專心為演唱會做準備,還要調整作息、健身,更放話「我8月5日前如果談戀愛,我就斷手斷腳」。她也笑說以前曾算過命,應該會在32、33歲結婚生子,現依舊單身,無奈笑說「現在適婚又適產,但就…」,也曾想過要凍卵,但要等身體調養好再說。

曾沛慈已經把家裡的零食都清空,她說因為看到零食就會有衝動想把它們打開的強迫症,所以在家裡不能出現零食!除了控制飲食,準備在閉關時勤練身體的線條,她提到只要唱歌深情用力一點,手臂的小老鼠就會悄悄冒出來,還在加強腹部的線條跟肌肉,昨天開了演唱會的服裝會議,已經得知有腰間縷空或挖洞的衣服在等著她,讓羞恥心爆發的她決心要保持完美體態才能登台為粉絲獻唱!

 

1 Trackback / Pingback

  1. 曾沛慈為這10公分苦喊煎熬 露美腿墾丁攔車失敗收場 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: