快訊

曹格池畔生日會百位歌迷共度 攜兒泳褲上陣

曹格9日度過38 歲生日,生日當晚他特別帶著兒子Joe出席粉絲所辦的生日會,由於在露天泳池辦派對,隨性又愛游泳的曹格事前穿好泳褲、披上浴袍就出現在生日會上,他更邀現場百位歌迷 一起下水游泳,與兒子玩的不亦樂乎!

現場在切到蛋糕時, 曹格特別許下生日願望,他說:「希望太太跟小孩開心身 體健康 , 大家開開心心!」而老婆和女兒雖然不在身邊,但一大早她們就透過視訊祝賀他,事實上,她們每天都會通電話,說道近期女兒掉了第一顆乳牙、每天都很開心自己真正的長大了、每天都會給爸爸看牙齒、期待著長出新牙。

曹格生日會現場粉絲要求合照聊天來者不拒,,此外還很貼心的邀請錄影的攝影師及工作人員一起同歡,,愛拍照的他現場更拿了相機當起活動攝影師側拍自己的生日派對實錄,可說是相當盡責的壽星!
IMG_2338

甫從深圳開唱完的曹格隔天一早又返回大馬錄影,可說一刻不得閒!由於生日難得在自己家鄉工作,曹格國際官方粉絲會《格。友站GFC》得知消息後,特別提前2個月開始精心籌辦生日派對,還獲得節目合作的飯店全力贊助,讓粉絲們在露天泳池為曹格舉辦「夏威夷主題派對」,,並精心佈置場地及流程,就是希望能給曹格一個難忘的生日!為此來自世界各地100名鐵粉特別飛來大馬為曹格慶生,此外,歌迷更邀請《The Voice 決戰好聲》其他三位 導師 – 陳奐仁、丁噹和伍思凱共同出席,要帶給曹格一個難忘的回憶!
IMG_2339

發表迴響

%d 位部落客按了讚: