快訊

拐拐許萌希加盟新東家 邱昊奇獻花放閃:我們戀愛ing!

原本是知名模特兒、網紅的拐拐,改了新名字許萌希準備朝演員之路邁進,她選擇加入達騰娛樂,成為何潤東的小師妹。12日簽約記者會上,師兄邱昊奇獻花歡迎她,四月曾被拍到一起出國度假的他們,更是大方認愛,邱昊奇當眾承認「我們戀愛ing」,拐拐受訪時也大方地說,去年底開始正式交往,目前確實正在熱戀中。

拐拐

拐拐

邱昊奇獻花女友拐拐。

邱昊奇獻花女友拐拐

邱昊奇獻花女友拐拐。

拐拐說,兩人去年在朋友聚會認識,因為興趣相似、很有話聊,後來一起看了電影《樂來樂愛你》後,就自然在一起了。身為知名網紅、宅男女神,公開戀情不怕掉粉嗎?拐拐說,她希望未來有更多作品讓不一樣的粉絲看見她,雖然男友台上大方認愛讓她有點嚇到,但她認為兩人交往不影響工作,他也是很不錯的對象,不需要遮遮掩掩的。

拐拐誇男友是個很聰明、很有才華和內涵的人,也很會主動關心周遭朋友,兩人都喜歡旅遊冒險、運動、看電影、閱讀,很有話聊,前兩天她生日,邱昊奇還特別買了一本英文古書,花了20多個小時親自DIY,做成一座絕美的紙雕森林,森林裡還有她的翦影,讓收到禮物的她非常感動。

邱昊奇獻花女友拐拐。

邱昊奇獻花女友拐拐。

拐拐與達騰娛樂董事長辛誌諭簽約。

拐拐與達騰娛樂董事長辛誌諭簽約。

拐拐被達騰娛樂董事長辛誌諭形容是林志玲接班人。

拐拐被達騰娛樂董事長辛誌諭形容是林志玲接班人。

文字/林淑娟、實習記者鮑泓宇 攝影/羅永銘

 

《延伸閱讀》
冒險王邱昊奇:戲酬全丟在高山上
達騰5週年春酒一哥何潤東缺席 陳奕、沈建宏爭上位搶當財神爺
何潤東求子落空 笑嘆蜜月地點喬不定
何潤東誇長腿愛妻天生吃這行飯 殺青回台積極拚做人

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: