快訊

徐乃麟、曾國城遭踩地 主播進棚玩Tempo

直播產業興起,有線電視台紛紛攜手直播平台大玩綜藝直播秀,身為無線台的龍頭華視也首度鬆口,將攜手以才藝掛帥強調優質內容的直播平台《浪 LIVE》開播綜藝直播處女秀,以華視經典綜藝節目《天才衝衝衝》製作班底與節目原型,打造首個直播綜藝「挑戰網立紅」,開啟無線台直播之路。

 

金鐘節目主持人徐乃麟與曾國城將迎接無線台與直播平台合作初體驗,更破天荒為此錄製宣傳預告,對與8位90 後人氣主播們一同直播綜藝節目備感期待,此次處女秀更由在《浪 LIVE》主持過遊戲實境秀的陳秉立(阿翔)領軍,率主播們登上大型的經典綜藝節目,過去阿翔在《浪 LIVE》主持的自製節目「德古拉的晚餐」創下收看記錄,本次再度與主播們攜手互動。

 

《浪 LIVE》十分看重與電視界老大哥華視的合作,精心挑選實力堅強的主播們登台,包含曾任女神舒淇替身的全才主播亭恩、曾與曾國城演過對手戲的空姐主播海龜、被 GQ 雜誌譽為新生代展場女神的主播 Zora。其中先前因直播太賣力咳血、多次被粉絲求婚,登上熱搜關鍵字的唱跳型男愷弟,更被製作單位視為收視保證。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: