快訊

劉子千露面談家事:作為男人不要抱怨東抱怨西

甄珍與前夫劉家昌的家務事近日鬧得沸沸揚揚,兩人的兒子劉子千今(12日)中午出現迪化街拍攝公視網路劇《城市情歌》,被問家務事,他說「No  comment(不予回應、不予置評)」,也提到「作為一個男人不要抱怨東抱怨西」,外傳他去函要求劉家昌把他過去的歌曲影音下架,劉家昌解讀是要斷絕父子關係,劉子千不願多談,僅回「謝謝體諒」,會不希望媽媽說太多?他回「這個要問她」,最後頗有感觸地說「我希望平平安安去追求我的夢想,做我應該做的事」。

劉子千透露,媽媽今年年初開刀前,他為媽媽禱告,媽媽平安他就戒酒,「可能戒酒關係,所以從90公斤掉到72」,他說目前沒對象,這要看緣份,「也不可能出去亂找」。

IMG_0060

洪秀瑛攝

 

《延伸閱讀》
曾和劉子千拍〈唸你〉MV 鬼鬼聽到「畜生說」的反應是⋯⋯
甄珍怒喊提告取回江西產權 劉家昌發文回應「我認輸」
劉家昌臉書反擊甄珍! 與劉子千6年未見「要斷絕父子關係嗎?」
甄珍千字文痛斥劉家昌 豪賭毀婚姻 操控兒音樂路
劉家昌怒罵劉子千「畜生」 甄珍千字文護兒回嗆「虎毒不食子」

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 公視《城市情歌》老中青齊聚飆技 – 我的中時娛樂
  2. 昔日武打女星龍君兒已當外婆 揪女客串沒戲癮 – 我的中時娛樂
  3. 劉子千突襲王子屁股 扮老師「笑」果一流 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: