快訊

「賢內助」綾瀨遙 想嫁有理想男性

綾瀨遙在《名叫海賊的男人》中和岡田准一飾演夫婦,扮演默默支持丈夫、賢內助的角色。岡田飾演的石油大亨醉心事業,多次化解營運危機,卻沒察覺妻子受委屈,成為一生的遺憾。對未來的婚姻,綾瀨遙說,「男人在社會中逐步邁向自己的理想,是件很出色的事情,我自己也想當支持的角色,支援有理想的人。」

32歲的綾瀨遙曾與大澤隆夫、三浦春馬傳緋聞,更與松坂桃李合作電影《萬能鑑定師Q:蒙娜麗莎之瞳》結緣而陷入熱戀,之後疑因2人對「婚事」沒共識,戀情去年初喊卡。她說自己有可能與片中角色一樣,為愛人作出犧牲,不過同時也會自我懷疑,「究竟那是不是一個最好的選擇,實際上是很難回答的問題。」

此次她混進男人堆裡演戲,成為《海賊》中唯一的女性,讓她在拍片之餘直說常常插不上話題,心生尷尬。不過該片在日本首映時,導演山崎貴爆料,包括片中演員染谷將太、鈴木亮平及小林薰等人都因綾瀨遙加入演出,一出現在片場就讓大家心情超興奮,表示真的很開心能和綾瀨遙一塊演戲。(圖片 / 采昌)

attachment.ashx-79

留言

%d 位部落客按了讚: