快訊

《101》百萬洗腦曲〈我啊我〉瘋狂傳唱 14日引爆全亞洲

韓國Mnet選秀節目《PRODUCE 101》第2季主題曲〈我啊我〉一推出就在韓國擄獲大票少女心;就連EXO、TWICE都陷入模仿熱潮,該曲14日於全亞洲同步數位發行。其中小組「Knock」帶著單曲〈Open Up〉登上全國音樂節目舞台;另「國民的兒子」演唱的〈NEVER〉更攻下8個音樂排行榜冠軍,創下神紀錄。

《PRODUCE 101》第二季不但讓觀眾看到了少年們追逐夢想的認真面貌,同時也展現參賽者之間深厚的兄弟情,每每進行殘酷淘汰賽,都會讓粉絲激動落淚,使得討論度節節攀升。雖然節目播畢已有一段時間,但熱潮不減,節目中的比賽單曲依舊穩穩掛在各大音樂排行榜上,締造驚人的選秀節目奇蹟。

此外,總決賽戳心歌曲《Always》不僅讓粉絲聽了紛紛不捨落淚,少年們在表演該首歌曲時,也因為回想過去比賽的種種,各個熱淚盈眶,成為《PRODUCE 101》最催淚場面之一。而〈我啊我〉將在14日席捲台灣,於全亞洲同步數位發行;緊接著決賽歌曲數位EP(收錄5首歌)、總決賽歌曲EP(收錄3首歌)也分別在21日、28日全面數位上架。(圖片 / 華納)

image007

留言

%d 位部落客按了讚: