快訊

《台北物語》又回來了!票房有望破500萬 連Tony哥都大呼神奇

國片《台北物語》在今年5月上映後,在眾多「奇特」的影評發酵之下,引發一陣觀影熱潮,原先只打算進行限量1週上映,卻撐到38天,在6月25日以450萬票房風光下檔,被稱為台灣「Cult Film」新代表,南港喜樂時代影城為了讓尚未趕上這股潮流的影迷有機會一睹「神片」魅力,決定在14日到20日加開特別場, 爆紅的「Tony哥」邱志宇也將親自現身影廳,回饋影迷!

邱志宇在電影裡貼鬍子、梳油頭,增齡飾演與陳怡安偷情的醫生,在演藝圈苦熬多年,意外因該片爆紅,他表示演出機會確實增加,已經有2部國片找上門,但還是以廣告居多,之前去試鏡時聊到對角色的疑慮,還被對方說:「可是你連《台北物語》都接了!」也讓他感到有些挫折,急喊話:「希望能多演一些完整的角色!」

聽到《台北物語》即將重新上映,邱志宇笑說:「真是神奇啊!不是才下檔不久嗎?」尤其他之前承諾破500萬就要和李宓穿泳衣謝票,看來很有機會在暑假檔期達成目標,被問是否要開始健身,他老神在在表示:「還好平時有在練!」他也透露電影公司已邀請所有工作人員參與喜樂時代的映前、映後活動,影迷有望再度與演員近距離交流,該片將於14日到20日每天晚間7點放映。

《延伸閱讀》
《完美告別》「TONY」哥告別式經驗豐富 好奇別人家怎麼走?
【專訪】影廳觀眾狂呼喊「Tony」 熬11年因《台北物語》 爆紅坦言「心情複雜」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: