快訊

香港電競音樂節 八月嗨翻紅館

香港電競音樂節8月4日-6日在紅館舉行。(香港旅發局提供)

由香港旅發局推動的全新大型活動「香港電競音樂節」即將於今年8月4日-6日在香港紅館舉行。活動結合時下最流行的電競、K –pop及美食,為今年重點推薦活動之一,現場也會展出新電競、電玩產品,以及各式香港美食車,讓旅客可以品嘗在地美味。

當中電競部分,「英雄聯盟王者回歸世紀邀請賽」邀請到來自《英雄聯盟》職業聯賽及世界大賽的前職業隊成員,其中包括Riot英雄聯盟全球總決賽的冠軍選手,於這個夏天回歸賽場,展開王者對決!賽事也將進行網上直播,並有廣東話、國語、日語、英語、韓語、泰語、西班牙語、越南語等8種語言口譯,方便各地觀眾觀看賽事進行。

英雄聯盟王者回歸世界邀請賽,門票現正熱賣中

英雄聯盟王者回歸世界邀請賽,門票現正熱賣中。(香港旅發局提供)

而音樂方面,韓國最大型音樂公司之一的SM娛樂,首次在香港帶來風靡全球的 SMTOWN 演唱會,包括 SUPER JUNIOR – D&E、SUPER JUNIOR – YESUNG、SHINee、f(x) Luna、EXO、Red Velvet、NCT都將參與演出。除了觀賞電競賽事,電玩迷還可以在Festival Zone與知名的《英雄聯盟》前職業選手見面,與角色扮演者合照,以及體驗虛擬實境區等,今夏香港遊,就鎖定電競音樂節!(報導/葉又齊)

IMG_9899_resized

香港電競音樂節重頭戲之一,SM娛樂公司演唱會在紅館開場,韓團EXO也參與演出。(香港旅發局提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: