快訊

錦榮真傲嬌!逼導演上船陪暈

錦榮主持的亞洲旅遊台《王子的移動城堡》本周播出本季最後一集,將帶大家體驗紐西蘭南極海恐怖的魅力,錦榮從小最喜歡吃的炸魚薯條裡的食材,就是來自斯圖特島的藍鱈魚,這回錦榮不只要吃還要親自去抓最愛的炸魚薯,為了藍鱈魚錦榮一行人不畏南極海的大浪,出海海釣去。

20170711_170711_0003

錦榮與工作團隊從南島穿越佛格海峽來到斯圖特島,一路從搭渡輪顛簸到出海海釣的小船,當天的海象還特別差,好比颱風一般,渡輪曾一度停駛,一路上錦榮跟工作團隊抵擋不住佛格海峽的海浪,嚴重暈船,狂吐不已,沒想到好不容易結束了渡船之苦,緊接著要面對的是海釣小船,讓導演害怕到想罷工,拒絕再次登上海釣小船,錦榮還像孩子般跟導演撒嬌:「你不去,我就不去!」甚至還跟導演說:「這是我的節目,我是老闆,命令你去!」像爸爸般的導演擋不住錦榮的撒嬌任性,經過一翻掙扎還是登上了船。

20170711_170711_0002

孰不知出發沒多久,導演完全擋不住大浪攻擊,就陣亡了,完全躺平在船上,不過敬業的錦榮則強忍著暈船的不適,仍賣力的在鏡頭前扮演好主持人的角色,帶領觀眾認識南極海,及認真的與船長學習海釣,一次又一次的拋竿,過程中錦榮都使出吃奶的力量面目猙獰,但拉竿見有魚還是像個孩子般開心興奮,滑溜的藍鱈魚讓錦榮無法控制,還可愛的呼喊船長:「快過來幫幫我!」最後在收網時,發現捕獲的於看起來有點不一樣,竟是數條鯊魚,沒想到錦榮想捕藍鱈魚,卻捕獲一堆鯊魚。

雖說節目已來到本季最後一集,但旅行的終點並不是結束,而是另一個開始,是個故事的結尾也是起點,儘管進入尾聲錦榮還是希望帶給觀眾動力,為響應觀眾的熱烈期盼《王子的移動城堡》也即將籌備第二季,錦榮將再次展開自己的冒險之旅

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: