快訊

解除猛暑燥熱!透心涼降溫爽膚3步驟

大飆汗、黏膩膩的夏天已經到來~光是想到要塗塗抹抹上保養,就有點意興闌珊!想偷懶!但夏日肌膚更是處在油水不平衡的狀態,一旦缺乏保濕補水,就會立刻出Trouble~對抗炎夏,就用沁涼系美肌保養吧!透過帶有涼意的清爽質地,讓保養也能同時安撫焦躁的膚況,解除肌膚的悶暑苦~

04_1

洗完澡清爽出來,卻又瞬間被悶熱感侵襲時,完全無法進行肌膚保養~透過最為基礎的簡單3步驟:化妝水、凝膠、面膜,讓肌膚補水滿滿又能清涼好暢快!焦躁Byebye

ps.即便化妝水、凝膠、面膜,本身沒有涼感,把家裡原有的保養品放進冰箱,使用時再拿出來,一樣就能達到冰冰涼涼的爽膚效果唷!

LOTION:涼感化妝水

04_2

1:化妝棉輕拭肌膚再次清潔

洗完臉後,趁臉上還有點水分時,將化妝水浸溼化妝棉,輕擦拭全臉肌膚,去除廢角質。

2:化妝棉往下帶到頸部鎖骨

臉部肌膚擦拭完成,化妝棉順勢從耳下經頸部往鎖骨方向滑過,冰冰涼涼的降溫好舒服。

3:化妝棉濕敷易乾枯的兩頰

兩頰最容易出現乾枯的粗大毛孔,將充分浸溼化妝水的化妝棉,濕敷在左右頰密集補水。

4:易出油的T字也可以加強

容易出油的T字部位,也可以一併進行濕敷,讓膚溫降低,過度出油問題也能減緩改善。

GEL:清爽水凝凍

04_3

1:清爽的水凝凍少量多次使用

將原本春天使用的乳液、乳霜換成清爽的水凝凍,每次少量取用,不夠保濕再疊擦局部。

2:掌心包覆肌膚加速養分浸潤

清爽的水凝凍塗抹後,藉由雙手掌心膚溫反覆包覆臉部肌膚各處,使養分能更深入作用。

3:偏乾肌的也可以再適量疊擦

肌膚偏乾性,覺得單擦一層水凝凍保濕度不夠力,可以依照個人膚況,再反覆疊加塗抹。

4:眼角周邊特別乾燥局部加強

眼角的周邊通常比較容易有乾燥小細紋,也可以透過疊擦的方式,進行局部的水分補強。

👇👇👇更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌7月號👇👇👇

197_cover_boy_outline

發表迴響

%d 位部落客按了讚: