快訊

蔡凡熙自曝20歲前已「轉大人」單身求交氣質暗黑系女孩

報導 徐桐炘、羅萱(實習)

因《通靈少女》爆紅的蔡凡熙11日為兆豐信用卡出席記者會,他笑說沒想到第一支代言會是信用卡,剛過20歲生日,許願能儘早拿到寫上自己名字的卡,身為電動魔人,最想刷卡買遊戲片,但被問是否進行「轉大人」儀式,他支吾其詞一陣子後,害羞回:「就是大人啦!」自曝已經不是處男。

蔡凡熙現在單身,他自嘲:「你沒看到我的臉就是很想交(女友)的樣子嗎?」但他和不少圈內美女共演,近日將有2部電影上映,難道沒有動心對象?他表示都是好朋友,現在每天工作回家只想打電動和睡覺,他開出心儀的對象條件:「有氣質、比起粉紅類型我更喜歡暗黑一點的!」

高中時期有過2段戀情,都是和隔壁班同學交往,但蔡凡熙自認經常暗戀失敗,國中時候曾偷偷喜歡隔壁班女孩3年,卻從未讓對方知道,他笑說自己當時打棒球而沒有女生緣,「光頭又很黑,就像一顆炭!」他總是遠遠看著女孩,只和對方說過「借過」,那段感情最後無疾而終,對方至今也不知實情。

蔡凡熙表示現在如果遇上喜歡的女生,已經有勇氣告白,但是被問到現在收入大曾,還開始接代言,是否會送禮物討好女性朋友,他搖搖頭否認,孝順的說:「我的錢都給媽媽,再跟她領零用錢。」一個月固定領12000元,其餘都留給媽媽存著,透露家人希望接下來能在台北買房置產。

近日有2部電影將接連上映,包含九把刀執導的《報告老師!怪怪怪怪物!》和連奕琦執導的《癡情男子漢》,他拜託粉絲2部都要看:「這個月看我打別人,下個月看我被別人打,請大家都看看!」昨《報告老師!》舉行試映會,他還動員2位親姊姊一起幫忙打西瓜汁送給觀影群眾,相當有心!

留言

%d 位部落客按了讚: