快訊

莎莎PK遊戲 Hold全場 水中硬撐現場淚崩

TVBS 《食尚玩家》暑期特別企劃,莎莎與阿翔分為兩隊在水上樂園的戰況尤為激烈,鯊魚衝浪關卡上演「加碼PK賽」,獲勝隊伍將賺取積分,比賽時,莎莎跌破眾人眼鏡,在人造浪池獨撐達1分20秒,比賽結束後一度驚恐落淚:「我剛超怕的,如果輸了我真的會很慚愧,對不起大家。」甚至猛抓阿翔的手哭著道謝,她直說:「我就是把眼睛閉上,也不知道自己在哪。」

阿翔曾子余扮雞作弊 揮汗狂滾球

歷年來的食尚玩家熱鬪特別企劃,只要碰到摩天輪,就會啟動隱藏版「無敵風火輪」關卡。出乎意料的是,這次不換分數,居然是要永久「交換隊友」,讓莎莎和阿翔頓時陷入天人交戰,兩人一同崩潰大喊:「好焦慮,手心手背都是肉!」在節目中,這次阿翔隊的任務之一,就是穿著雞裝打保齡球,無奈每個人說著一口好球,姿勢100分,沒想到一出手,不是洗溝就是沒有全倒,好不容易打了Strike還是請教練代打,自己借位演出,全場哭笑不得。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: