快訊

糗翻!邱澤喝醉搭小黃被索車資 竟掏出這東西還說「免找」

熱愛方程式賽車的男神邱澤,11日傍晚出席海尼根啤酒結合F1賽事活動,被問到是否曾有喝醉出糗的經驗,邱澤噗呲一笑說:「有耶!」他透露有次藍心湄邀約《原來一家人》劇組聚餐,他喝得很開心,意識到喝醉時已經來不及,後來靠著「人體自動導航」坐計程車回家,哪知隔天出門時,樓下管理員竟然跟他說:「邱先生,麻煩你結帳!」

邱澤

邱澤

他當下完全不知自己為何要結帳,管理員笑說:「你昨天喝到下車時無法走,計程車司機要你付車費,結果你一直在包包裡試圖要掏出東西來,最後給了計程車司機一雙襪子,還說『免找』!」他自己聽了都笑翻也覺得實在太糗了。

他說自己以前酒量差,號稱「一杯笑」,就是喝了一杯後就會開始傻笑,現在酒量進步了,大概可以喝到三、四瓶啤酒。不過就算喝怎麼醉,他一坐上計程車就會啟動「自動導航」,回家還會好好洗臉、卸妝、洗澡,隔天起床會發現自己乾淨得好像什麼事都沒發生過,「我有潔癖,如果沒洗澡或覺得髒,絕對不能碰床,因為連喝醉還會堅持這麼做,我才發現原來自己的潔癖是如此堅持!」

e711ni30h.jpg

邱澤

熱愛賽車的他,去年10月接受日本車隊邀約參與非官方測試,僅測試第一天,就突然接到爸爸病逝的消息,緊急回台。雖然只有測試一天,但出色的成績以讓他受邀日本2017年F3賽事。只是因為之後緊接去大陸拍戲,工作太忙,所以暫時先放下賽車興趣。半年多沒碰賽車了,所以能出席賽車相關活動,讓他打從心裡開心,邊笑邊故作低調地說:「蠻適合我的!」

今晚活動進行時,他一現身,可能是男神電力太強,現場竟然發生電線走火,噴出火光,幸好沒有釀災。

★中時娛樂關心您:喝酒過量,有礙健康!

攝影/粘耿豪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: