快訊

男神和小男友包圍 方馨甜喊「幸福來了」

方馨加入民視八點檔《幸福來了》,戲外幸福的她,在劇中飾演被柯叔元拋棄的苦情女,跟劉秀雯幾場在醫院的精彩對手戲,逼哭了許多觀眾,但方馨強調自己的幸福真的來了,因為自己的男神翁家明英雄式的出場,讓她著迷。

12

45

34

S__41574406

方馨表示,跟翁家明合作是三年前的八點檔《龍飛鳳舞》,這次再相遇,翁家明一身完美的狀態讓她驚豔不已。坦言跟前輩對戲雖然有壓力,但對戲起來變得輕鬆不少,幾場偶像式的旋轉等高難度動作,都一次就成功讓方馨直呼果然老朋友比較好配合。這次很幸運可以跟翁家明及柯叔元對戲,兩位戲精男神都讓她覺得很幸運,對方都是很有經驗又很會帶情緒的人,只是老公每晚收看《幸福來了》,還是會避開方馨跟其他人的親密互動,讓方馨直呼老公直接又可愛。

方馨及童星沈佑承

方馨和童星沈佑承。

方馨從上一齣八點檔媽媽的角色,到這次少女的行列,讓方馨整個心都開了,因為終於可以不用扮老,真正做自己,但礙於劇中飾演貧苦家庭,讓她不能自行添購行頭,不過現在樸實的角色也讓她省去穿搭的困擾,也是一種幸福。

方馨的小男友沈佑承 每天都膩一起方馨為了趕拍《幸福來了》,幾乎每天都要跟劇組的人膩在一起,也爆出在拍戲的時候有個男朋友,讓旁人替她捏了一把冷汗,原來這男朋友不是翁家明也不是柯叔元,而是飾演翁家明的小孩沈佑承,今年才上小一的他,讓方馨誇口直稱十分聰明又有天份,近期都跟他膩在一起拍戲,氣氛輕鬆又自在,兩人甚至約定帶自己的朋友小白目跟喵喵到棚內見面,好感情讓旁人羨煞。方馨表示,這次幸運跟兩大男神以及童星一起飆戲,讓老公更愛她了,儘管on檔戲在家的時間變少,但還是會抓緊兩人相處的時間一同品嚐美食美酒。

沈佑承跟方馨約定帶好朋友相見歡

圖/民視

 

《延伸閱讀》
方馨「醫生娘」出國後變少女! 再出現挺孕肚
44歲方馨不怕高齡拚生子 情挑老公有撇步
羅平台慶練舞臉色紅通通 方馨急喊「你冷靜」
方馨護女絕招 先訓練女兒酒量

留言

%d 位部落客按了讚: