快訊

大人小孩一起作!童趣手作工作坊讓親子增溫

新竹福華大飯店與各式手創藝術家合作,在7、8月的每週六推出一系列親子可共同參與的手作工作坊,規劃「快樂FUN暑假 童趣手作工作坊」,邀請一系列手作講師現場教學,供入住房客免費參與。

新聞資料-新竹福華「快樂FUN暑假 童趣手作工作坊」-1.jpg

童趣手作工作坊有多種手工課程,包含7月15日的「獅子別針羊毛氈」,7月22日、7月29日的「玻璃彩珠愛心杯墊DIY」,8月5日、8月12日的「藍染方巾」,還有8月19日、8月26日的「玻璃彩珠星星杯墊DIY」等,讓入住的房客都免費參加,一般民眾也可以另購報名參與。

新聞資料-新竹福華「快樂FUN暑假 童趣手作工作坊」-4

另外,新竹福華也建置完成全新的兒童遊戲室,有小朋友最愛的遊戲球池、Rody跳跳馬、搖搖馬、壁面積木牆、無毒大積木等兒童玩具,遊戲區旁則有兒童閱覽區,提供豐富童書及桌遊玩具,讓小朋友享受靜態的閱讀時光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: