快訊

台糖長榮酒店總經理交棒 吳建明接任著重低碳樂活

台糖長榮酒店開幕13周年,今年下半年度因長榮國際連鎖酒店管顧策略調整,於7月10日在台糖長榮酒店桂冠廳舉行新、卸任總經理交接記者會,原任總經理鄭東波回任長榮旅業總部,由長榮桂冠酒店(基隆)總經理吳建明接任,吳總經理表示,將加注落實「低碳樂活」目標,由客房、餐飲和工程等界面執行,提供綠色服務有善對待環境。

IMG_9925.JPG台糖長榮酒店自2004開幕以來已到第13個年頭,酒店歷經三任總經理。新任台糖長榮酒店總經理吳建明,有長榮航空和長榮桂冠酒店26年資歷,曾服務於長榮航空10年後,轉任長榮國際連鎖酒店,派駐新加坡業務辦事處,先後歷任長榮桂冠酒店(台中)營運總監、長榮桂冠酒店(台北)副總經理、長榮桂冠酒店(巴黎)總經理及長榮桂冠酒店(基隆)總經理,國內外資歷豐富完整。

正式接掌後,吳總經理表示,台南地區五星級店陸續加入營運,透過彼此良性的競爭藉以提升整體服務水準,最大受益者將是消費者,未來的台糖長榮酒店期望與台糖公司密切合作結合地方文化元素,創造更有溫度的休憩空間,同時,將加注落實「低碳樂活」目標,由客房、餐飲和工程等界面執行,提供綠色服務有善對待環境。

卸任台糖長榮酒店總經理鄭東波則感謝大家任期內對酒店照顧與支持,在10年3個月的期間,親見酒店從無到有、四周環境從地貧人乏到如今的市容光采,有著感動與驕傲,接下來將交由吳總經理之手繼續打拚,期許為台糖長榮酒店再創佳績,替台南觀旅市場再添活力。

留言

%d 位部落客按了讚: