快訊

九把刀新片找周亭羽獻聲 劉奕兒虐殺「前緋聞男友」柯震東

九把刀新片《報告老師!怪怪怪怪物!》昨舉行試片,公開黃金客串陣容,劉奕兒所飾演的大怪物在公車上對學生大開殺戒、血洗現場,九把刀找來合作班底柯震東、蔡昌憲、侯彥西和宋芸樺客串演出在公車上被殺害的高中生,大家都只拿微薄車馬費力挺導演,意外讓劉奕兒和柯震東這對過往緋聞主角同台演出,九把刀也不避嫌邀請女友周亭羽用聲音客串「新聞主播」。

報告老師!怪怪怪怪物!_劇照01

該場戲拍了整整2個晚上,現場不只封街、更出動撒水車,血漿更是堆疊了好幾桶。柯震東飾演一個最後被怪物捏爆頭的屁孩學生,九把刀當天還臨時為柯震東加戲,現場即興地寫了一大段詞,柯震東迅速地背熟並且上場演出,但柯表示其實「害怕」很難演!

報告老師!怪怪怪怪物!_劇照04

「不能有一點點假裝;且因為在狹小的空間裡要多次來回的閃躲跟逃跑,當天拍完回去之後是全身痠痛、多處挫傷!」柯震東當時剛拍完趙德胤導演的《再見瓦城》從緬甸回來不久,第一天拍完自己的戲份後,第二天還是義氣到現場相挺、送麻油雞給大家吃。

宋芸樺則是一結束休假、下飛機三個小時後立刻趕到拍戲現場,笑說「該場戲『爆汗指數』是最近運動量最大的一次」,拍一顆鏡頭就已經滿身是汗全身濕!九把刀安排宋芸樺在該場戲的最後,從血泊中爬出公車求救,只見血漿從公車上滿溢出來、一路傾到至馬路上;宋芸樺穿著制服在血泊中緩慢地爬出公車,在階梯上用頭下腳上的姿勢,敬業地爬了好幾次,雙腿、膝蓋多處瘀青。該片28日上映。

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. 劉奕兒認就是愛「Jimmy」 坦言和王大陸緣盡理由 – 我的中時娛樂
  2. 劉奕兒拍戲腳傷送急診仍不停工 被九把刀霸凌強制聞屁 – 我的中時娛樂
  3. 《報告老師》首映超閃!劉奕兒害羞談私密照 八三夭阿璞和豆花妹前後腳離場 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: