快訊

《鬼怪》3人行 陸星材樂得被「大哥哥」照顧

韓劇《燦爛的守護神-鬼怪》在台收視率持續走高,上週五(7日)播出的第6集中,25-49歲女性族群的收視最高點,落在女主角池恩卓能夠指出鬼怪身上的劍,證明自己真的是鬼怪新娘這段;此前她和「鬼怪」孔劉同樣得以近距離接觸,羨煞不少女性觀眾。除了池恩卓能擁有整個男神,飾演「鬼怪」小跟班的陸星材,戲中也和2大男神孔劉、李棟旭同進同出,「親近」程度不在話下。

2017_07_10 衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》上周五的收視高點在池恩卓證明自己是鬼怪新娘.jpg

身為後輩演員的陸星材,曾在韓國節目中談到和孔劉、李棟旭2位前輩互動情形,他坦言一開始覺得前輩們不太好親近,但經過幾次交流,發現他們就像大哥哥一樣很照顧後輩。2人還常隨興演出要他接,而陸星材總能很有默契地接上戲,相當受前輩「寵愛」。

另有次3人聊天時,聊到陸星材所屬的偶像男團BTOB,李棟旭正試著說出BTOB其他成員來證明自己是粉絲,殊不知被孔劉搶白:「男偶像我只認識陸星材而已。」令人捧腹。

2017_07_10 衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》鬼怪跟陰間使者一同為情所困

此外,陸星材飾演的角色名「柳德華」,因為音譯關係也曾譯作「劉德華」,碰巧和香港天王劉德華同名同姓。日前訪談中他也表示聽過香港「劉德華」大名,最近還剛好看完劉客串的電影《我的少女時代》,「覺得他是一個很帥氣的前輩」。陸星材則認為自己在拍攝時狀態最好,才能呈現最帥的一面給大家。衛視中文台《燦爛的守護神-鬼怪》將自30日起週一至週五晚間9點首播,晚間8點重播。

圖/衛視中文台提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: