快訊

AKB48賣萌合體台灣師妹 預告TPE48九月開徵生力軍

日本女團AKB48的人氣團員總選舉上月落幕,成員橫山由依首度入選前7名,並加入AKB的特別團體「神7」。她昨率領將離團的成員島田晴香、木崎由里亞來台參加握手簽名會,並演唱新作〈空有願望〉與人氣曲〈Heavy rotation〉、〈Everyday、髮箍〉;活動尾聲時,她們還和台灣師妹們合體萌跳2013年人氣曲〈戀愛的幸運餅乾〉,萌翻全場。

當天AKB的台灣練習生張羽翎、國興瑀、林倢、邱品涵、陳詩媛、陳詩雅為師姊站台,表演AKB名曲〈好想見你〉、〈希望無限〉替前輩們暖場。而AKB製作人秋元康曾喊話要組台北姊妹團TPE48,活動尾聲橫山由依也宣布TPE48將於9月1日開徵團員。

會上除難得見到AKB48本團成員與未出道師妹合體演出,因3位AKB成員皆有演日劇《豆腐摔角》,橫山還當場與女粉絲在台上施展摔角絕招,令台下男粉絲直呼羨慕。另此次活動僅限AKB台灣官網的付費會員參加,即便得另付1000元購票,許多粉絲仍認為划算。

島田晴香 橫山由依 木﨑Yulia 歌迷合照

圖/AKS提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: