快訊

陳美鳳瘋義賣 少女心永不滅

民視《美鳳有約》主持人陳美鳳,熱愛公益愛狗愛人生,致力公益義賣數年,現在買鞋、買衣服甚至挑飾品,都會著重「CP」值得款式與材質,她說:「因為我的工作關係,服裝需求量非常大也很需要投資自己,很多衣服都只穿一、二次,能分享給大家是我的福氣,所以從很久在做公益義賣,變成我現在挑衣服都會挑實用又耐穿的,因為義賣時大家能穿得很久。」

01

陳美鳳也說自己義賣經驗豐富,所有的動線、流程以及前置作業都熟透透,細心的她也念念不忘辛苦的幕後工作人員,還幻想規劃一場「幕後人員公益特賣會」,讓平常幫忙她的人也可以買自己物超所值的衣服,還可以一起做公益,「我自己真是閒不下來的人,想做的事很多,自己也從秀場開始一步一腳印吃苦過來,這個行業工時長又累,我能站在舞台上,後面都是很多辛苦工作人員的血汗堆積起來,最感謝的就是他們。」

02

堪稱演藝圈大姐的陳美鳳見過大風大浪,笑說自己工作一輩子不算聰明人,坦承自己永遠都是心懷「少女夢」的女孩,「也沒想過那個人沒真心,只是想要我的錢,但我不會因此對人性失望,我會轉個身換個角度想,我是得到一個學習的課程。」她說人到這世界有很多功課要做,或許感情是她人生課題,說自己不完美,但至少完成這個不及格的功課,換個角度想,或許冥冥之中自己是傻人有傻福,從飛往美國不會英文處理事情到現在事情解決,一路都有貴人幫忙,「還有觀眾跟媒體一片倒的力挺我,現在大家眼睛都很厲害,想要獲得支持很不容易,一切真的盡在不言中。」

 

《延伸閱讀》
陳美鳳買雨衣當外套穿 店員看窗外豔陽傻眼
昔日愛巢已售出 陳美鳳:要做最堅強的歐巴桑
陳美鳳揮別舊愛 笑稱有「新歡」小鮮肉
自爆魂牽陳美鳳 68歲葉啟田傻笑示愛
藍心湄穿比基尼翅膀見光 和陳美鳳曼谷戲水身材超不科學

1 Trackback / Pingback

  1. 陳美鳳勝過瑪丹娜 「無齡感」票選第一 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: