快訊

鄭中基再婚6年 祝前妻阿Sa幸福:都長大了

鄭中基將於12月首度攻蛋,10日演唱會記者會上,他第二任妻子余思敏全程愛相隨、大方合照,2人結婚6年育有一對子女,5歲大女兒日前主動報名演唱會嘉賓,童言童語對他說「你先去,你唱累我就出來了」,互動逗趣;提起他前妻蔡卓妍(阿Sa)近日公開新戀情,他獻上祝福:「大家都長大了,也是一個好的回憶,希望大家都幸福開心。」

unnamed (1)

鄭中基和老婆感情非常甜蜜。(盧禕祺攝)

他出身名門,是娛樂圈富二代,年輕時個性火爆,直到2011年再婚才改變:「以前活著是為了自己,現在所有事都會先想到家人。」有了孩子後,父親角色讓他更有責任感,笑說:「有空檔的時候,我可以一直陪孩子玩、看著小孩一整天,像個變態一樣。」女兒愛聽歌曲、遺傳他音樂天份,但夫妻倆不贊成孩子太早出道:「等大學畢業後再讓他們自己選,童星就不要想了。」

他1996年與張學友合唱〈左右為難〉從台灣出道,唱紅〈你的眼睛背叛了你的心〉、〈別愛我〉等經典歌曲,未料2000年他在飛機上喝醉鬧事,形象大損,2010年又和隱婚多年的阿Sa離婚,再度重創事業,近年靠拍電影翻紅,去年開始也滴酒不沾;年底將重返台灣舞台,他計劃邀張學友擔任嘉賓:「希望可以請到他一起唱〈左右為難〉。」

unnamed (3)

鄭中基將於12月23日在台北小巨蛋開唱。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: