快訊

#超清爽輕盈#10小時不脫妝#100%無油的專業防曬粉底 誕生

 

ORBIS全新推出兼具高防曬係數與輕盈質地的夏日專用防曬粉底液『極緻完美抗陽粉底液』。

在氣溫、濕度都高的盛夏,光只是搭車上班或是隨便出門一下就可能面臨脫妝的窘境。這樣的夏日脫妝原因就出在汗水、皮脂與粉底混合造成的“粉底脫妝”,這次ORBIS追求的就是讓夏日肌膚更加美麗魅惑的夏日粉底液。針對超人氣的「極緻完美抗陽粉底液」,維持既有的防曬力,同時強化不讓粉底浮起的機能,幻化為能演繹出絕美夏日美肌的夏日專用防曬粉底液。

未命名-1.jpg

嶄新的『極緻完美抗陽粉底液』採用了不會與汗水‧皮脂混合,能緊密貼合肌膚的特殊甜甜圈形狀粉體。在夏日能長時間維持均勻的美肌。此外,在受到好評的SPF50‧PA++++高防曬效果之外,更新增了「近紅外線阻斷成分」,強化防止肌膚受損的機能。即使長達10小時,粉底依舊不脫妝,持續閃耀輕盈美肌。

未命名-2.jpg

留言

%d 位部落客按了讚: