快訊

花甲、阿瑋嘴巴黏10秒!盧廣仲憶「番薯之吻」:真是辛苦她了!

台視、八大、愛奇藝植劇場《花甲男孩轉大人》上週五播出完結篇,平均收視飆出4.16創新高,收視最高點4.58落在阿瑋「丟直球」,霸氣向花甲告白「我要我們在一起」,花甲則回吻她。雖然嚴正嵐的假髮讓不少觀眾覺得出戲,但她與盧廣仲的「番薯之吻」讓網友一片叫好。 

S__14245892

回憶起那場吻戲,盧廣仲笑說︰「那時候導演說要嘴巴黏住至少10秒,頓時覺得阿瑋犧牲很大,真是辛苦她了。」而吻到滿滿番薯味的嚴正嵐則不好意思回應:「我只記得天氣很好、風景很美、心情很害羞,廣仲的吻有地瓜的味道。」

S__14245891

花甲手上番薯很搶戲

《花》被譽拉出台劇新高度,最終回劇情吸引大批網友湧入PTT台劇版live文熱情討論,推文多達422頁、超過9200人次留言,許多粉絲也到演員臉書留言分享觀後心情,盧廣仲說他看留言看到哭,因為很多粉絲說念祭文那一段彌補了他們來不及跟親人道別的遺憾。劇中和盧廣仲成為戀人的嚴正嵐則收到粉絲的「牽線」訊息,「入戲太深的粉絲一直希望我和廣仲私真的能在一起,還傳了很多廣仲的視頻給我看。」

初試啼聲演出《花》劇就廣獲好評,被問未來還希望挑戰什麼角色時,盧廣仲開玩笑表示:「花甲2.0,或是任何不需要高顏值的角色都可以!」

圖片/台視提供、翻攝愛奇藝

 

《延伸閱讀》
《花甲》完結篇收視出爐!花甲、阿瑋「番薯之吻」最吸睛
【專題】《花甲男孩轉大人》轉骨秘方揭密
《花甲》完結篇(有雷) 笑淚交織還有粉紅泡泡
《花甲》盧廣仲7分鐘祭文逼哭人!蔡振南抱著他:孩子,做得好!
盧廣仲沒鍍金人氣居高不下 受封新一代暖男愛「心地善良」女

4 Trackbacks / Pingbacks

  1. 《花甲》紅翻 公視3播 盧廣仲「找不到不演的理由」 – 我的中時娛樂
  2. 盧廣仲下廚餵粉絲吃蛋蛋 花甲熱接戲「顏值低角色找我」   – 我的中時娛樂
  3. 盧廣仲生日願望實現 加場門票64秒SOLD OUT – 我的中時娛樂
  4. 盧廣仲不是你想像中的快樂 最大叛逆是... – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: