快訊

胡宇威兒時偷東西 被父親狠揍一頓

胡宇威21日將發行全新EP《DO NOT DISTURB 請不要打擾》,其中主打歌〈請不要打擾我們的愛〉的MV拍攝,他挑戰分飾天使與惡魔兩種性格角色,而他也提到現實生活中的自己也有不同面向,笑說,「我是一個從小就很有正義感的人,不過小時候難免會頑皮,到雜貨店看到很想要的玩具但卻沒有錢買,有一次竟然忍不住『惡魔面』顯露出來,悄悄把它放進包包帶回家,結果後來被爸爸發現,結果被揍了一頓!」

 

在〈請不要打擾我們的愛〉MV中有許多血腥畫面,胡宇威表示,「我很喜歡看任何驚悚、帶有血腥元素的電影,越血腥越恐怖,我越愛看!也因此趁這個拍MV機會,讓我滿足了演驚悚血腥片的癮!」

 

《延伸閱讀》
胡宇威耍壞高唱「寶貝我等不及了」 婉拒千萬片閉關推新輯
表弟跳進戲劇圈拍戲 胡宇威當推手
自認浪漫情人 胡宇威替女友保養
胡宇威台語RAP有驚喜 登微博熱搜

 

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 胡宇威發片前夕親赴印刷包裝廠  當1日包裝員 – 我的中時娛樂
  2. 胡宇威愛情大打太極「你們猜阿」 相隔4年與陳庭妮同框談愛 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: