快訊

梁佑南米奇內褲好好認!選美內幕謠言滿天飛

梁佑南出席「2017世界華人華裔小姐大選賽」記者會,分享自己18歲選美經驗,當時是朋友偷偷幫她報名,直到要住進選手村培訓才讓學校和親友知道,回憶那1個月的集訓生活,跟佳麗們同住一房,「那時候她們叫我米奇,因為全房只有我穿卡通內褲。」

左起林意芳梁佑南4A

梁佑南表示當年一直有謠言說得第幾名,就星期幾去當陪睡,讓她在選美彩排時故意穿旗袍站三七步,想被淘汰,指導老師見此舉,抓她去廁所質問,她才吐露實情,結果根本沒什麼陪睡或者是飯局,根本是空穴來風。

另一件讓她印象深刻的事,就是她們要跟著女輔導員,進一個小房間,脫去全身衣物,僅用胸貼遮點,從鼻骨到下身接受檢查,看是否有整形,「那年代比較多是隆乳,被她們一摸就揭穿。」

左起林意芳甘詔允梁佑南1A

梁佑南的女兒近期常與她一同上節目、跑通告,「女兒要不要走演藝圈隨緣,不過她目前看來是有興趣,我當然很鼓勵。」提到目前已就讀大四的女兒,直到現在還是有11點夜間門禁,只要晚回家,就會被爸爸關在庭院餵蚊子,「我幫她求情的話,就換成我被罵。」面對威嚴丈夫,唯一能做的就是傳訊給女兒說:「妳死定了。」

(圖片提供2017世界華人華裔小姐大會)

留言

%d 位部落客按了讚: