快訊

景甜宇宙繼續爆發!「馬思純的男人」也為她挨打受傷

大陸女星景甜從《長城》、《金剛:骷髏島》到即將上映的《環太平洋2》,在好萊塢電影大展英雌氣魄,逐漸站穩一線女星地位,但她沒有放棄華語市場,在新片《青禾男高》飾演清新美女老師,和男演員歐豪共譜曖昧師生情,她留著一頭直長髮、帶著髮圈的清純造型,成功迷倒血氣方剛的高校男生,也惹得歐豪和其他男演員狂喊:「如果當初高中有這麼可愛的老師就不會翹課了!」

歐豪因《左耳》和金馬影后馬思純傳出緋聞,此次又和景甜搭配演出,豔福不淺!但景甜特別心疼歐豪因她被打,尤其片中動作幾乎都「來真的」,有一場戲歐豪為了保護景甜,被武行痛打,「他們都沒吊鋼絲,棍子雖然包了橡膠保護措施,但是拳拳到肉的狠勁,歐豪說他背部都是黑青的!」

該片由鈕承澤監製,蔣卓原執導,還找來日裔混血美女黑木美紗和日本人氣男星林遣都一起演出姊弟檔,2人都是劍道高手,最後他們和一群中國學生痛快決鬥,雙方激戰也成為最關鍵又熱血的一場戲。該片將於21日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: