快訊

日本R&B小天王清水翔太宣布「出走」 日期是這天

日本R&B小天王清水翔太去年曾參加金音獎頒獎典禮,和台灣原民雷鬼之聲MATZKA同台尬歌技,少見的台日合作相當有看頭。今年適逢清水翔太出道10周年,宣布將首度「出走」赴海外公演,並於9月9日再登寶島回味台灣粉絲的熱情。有鑑於上回台灣行他難抵美食誘惑,2、3天的行程就吃胖2公斤,這次再度面臨「挑戰」,他說:「如果我演出時變胖了,也請大家熱烈的歡迎我。」

20170428ShimizuShota00594.jpg

該曲MV特別選在惠比壽、澀谷2地拍攝,前者是他初到東京的落腳地,後者是他常進行表演的地方,別具意義,這支MV也將引領歌迷與他一同回味這些年的成長點滴。清水翔太表示:「我用全新的態度,從0開始的心情來表現我的音樂,專輯中大部分是自己的創作,相信能充分表達我的世界觀。請大家務必check!」

清水翔太「FLY」演唱會門票將於7月22日起在KKTIX及全台全家便利商店開賣。

圖、影片/好玩國際提供

留言

%d 位部落客按了讚: