快訊

彭于晏演霸氣孫悟空?! 結果被女主角當寵物遛

電影《悟空傳》9日在北京舉行全球首映記者會,彭于晏在片中飾演孫悟空,和演仙女阿紫的倪妮有不解之緣,2人也在現場「秀恩愛」,倪妮透露在片中是位痞子仙女,平常的主要娛樂活動是「溜猴」:「高興的時候逗猴子,不高興的時候打猴子。」彭于晏則乖乖回應:「電影裡我就像她的寵物一樣。」

悟空阿紫由相知到相戀.jpg

余文樂飾演彭于晏的死對頭二郎神楊戩,他也不甘示弱帶著真寵物「哮天犬」上台,未料小黑狗一出現便吸引全場目光,比明星還搶眼。2位型男暨偶像劇《愛情白皮書》後,相隔15年再合作《悟空傳》,余文樂特地在微博放上2部作品的劇照,讓影迷大呼懷念,前日2人在台上也「基情四射」,雖稱是「敵人相見、分外眼紅」,卻不停深情凝視對方的眼睛,被戲稱「眼技」十足。

 

近日表演節目《中國有嘻哈》在華語樂壇引起熱潮,該片請來當紅説唱團體紅花會演唱宣傳曲〈叫我齊天大聖〉,演員也跟上流行一起大玩Freestyle,代表《悟空傳》出場的喬杉與楊迪展現不俗説唱實力,反倒彭于晏為了念一段「猴子」的繞口令崩潰不已,現場相當歡樂搞笑。該片7月21日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: