快訊

周杰倫徒弟小派表演1場 連帶千元禮加吸金6位數工作

周杰倫首席徒弟派偉俊(小派)8日擔任大陸杭州「淘寶造物節」的開幕嘉賓,現場演出超吸睛,光是線上直播就有百萬人次觀看。而他表演完也到現場參觀各店家,逛了販賣貓咪的商品店、溜溜球、指尖滑板店及電吉他,人緣好的他凡走過就有人送禮,更有商家直接洽談合作,連淘寶大老闆馬雲都在微博分享他的照片,讓他1場表演下來滿載而歸。

其中店家得知小派有養貓,特地送他一些貓的週邊商品;而溜溜球店看派對商品很有興趣,也特地送給他1個溜溜球,還有現場的2、3間店則看中小派的高人氣,紛紛跟公司洽談時間,希望可以一起合作。這次的表演,他不僅帶走上千元的實質禮物,還吸金至少6位數人民幣的後續效應。

1 Trackback / Pingback

  1. 周杰倫盼蕭敬騰幫「打破魔咒」把對方當「靠譜兄弟」提攜演男一 – 我的中時娛樂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: