快訊

劉以豪拍廣告曬到脫皮 收工狂敷代言面膜

正在大陸拍戲的劉以豪,日前為了「我的美麗日記面膜」廣告代言拍攝專程返台,他前往淡水熬夜拍攝,從清晨3點拍到隔日凌晨近2點,不眠不休連續工作超過24小時,從太陽升起到天黑,因應漲潮和退潮,大批人馬也在淡水海邊不停轉換拍攝場景,當天大豔陽天,劉以豪頂著高溫在海邊出外景,廣告拍完已曬到脫皮,所幸代言面膜,收工後剛好可以緊急修復,狂敷面膜。

劉以豪代言面膜

劉以豪代言面膜

劉以豪在廣告中化身擁有一雙翅膀的男神,必須背著重達10公斤、長度超過400公分的超大型電動擺動翅膀從天而降,畫面唯美浪漫,殊不知幕後拍攝的辛苦;雖然沒日沒夜的吹海風,辛苦拍攝,劉以豪仍不喊苦,還開玩笑說:「我用生命燃燒在拍攝的,哈哈哈。」對於廣告中的這對翅膀他愛不釋手,直說:「我也好想擁有一對翅膀喔,可以瞬間移動,飛到想去的地方,就不用這麼趕時間了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: