快訊

八三夭阿電高中霸凌同學增存在感

八三夭首次與九把刀跨界合作,替電影《報告老師!怪怪怪怪物!》做主題曲〈末日鬧鐘〉。八三夭被問到在學生時期是否有如同電影情節的霸凌經驗?阿電說:「自己高一被留級,後來重唸,我就成了班上年紀最大、最壞、最兇的傢伙,因為行為偏差而開始霸凌別人,常常阿魯巴同學大概有數十人受害,直到後來接觸了搖滾樂,找到了自信心,不再以霸凌別人來證明存在感,我開始幫助同學,不再欺負弱小,對於曾被我霸凌的人現在還感到十分愧疚。」

S_6367367167223.jpg

對於這次的合作,九把刀跟阿璞提出要末日感、暗黑感、暴力感的歌曲。阿璞說:「九把刀找我們寫歌,我都準備好,想要寫『那些年我們一起追的女孩2之風雲再起』的抒情歌,沒想到他居然要我們寫另類的重搖滾,看完電影後有很大的衝擊,覺得自己一定要寫出史上無敵酷的作品。」八三夭最後馬拉松式創作 100 小時而成的作品,九把刀聽了之後,大讚:「這就是我要的!」

 

《延伸閱讀》
八三夭阿璞把妹靠九把刀 新招能讓女生「靠很近」
復仇者聯盟展 阿璞蒐集上萬公仔
八三夭阿璞就愛「豆花妹」款女孩
安心亞邀共舞 「變態」阿璞竟想跳樓 林慧萍相隔7年再開唱
豆花妹剪短髮變身桂綸鎂 阿璞:都很好看!

1 Trackback / Pingback

  1. 鬼月倒數計時! 八三夭錄音遇好兄弟造訪 鬼壓床過程全曝光 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: