快訊

五月天遇冰雹險5缺3 阿信改唱〈聽不到〉:為何我的團員還沒到

五月天8日在內蒙古呼和浩特市展開「人生無限公司」巡演,但在動身前往當地的前幾天,卻發生插曲,瑪莎、怪獸和冠佑因為轉機的班機延誤,最後改搭大巴士直奔呼和浩特市,3人歷經閃電、暴雨、冰雹,一路過關斬將才到達目的地,瑪莎開玩笑說,得到了一次有如電影《人在囧途》的經歷。而阿信也在演唱會上提到,「如果他們3個沒有到,我和石頭就獨撐全場,把〈聽不到〉唱30遍!」說著還順勢拿起吉他和石頭一起邊彈邊唱,更把歌詞改成,「世界若是那麼小,為何我的團員還沒到。」

阿信和石頭提前2天抵達呼和浩特市,享受特色美食,燒賣、莜面、羊肉,兩人大快朵頤的同時也不免擔心另外3位團員到底能否準時抵達,好險最後團員及時趕上。

6 五月天人生无限公司呼和浩特重新开张

此場演唱會是五月天暫停1個月的巡演後首復工,阿信當天晚上也在臉書發了一篇開工文,他說:「六月,除了幾場頒獎典禮,練團與會議,有了兩三天空白的日子。在大雨淋漓的窗內,看看一直想看的書與電影,竟然也有著奢侈的感覺。」

7 五月天人生无限公司呼和浩特重新开张

有趣的是,阿信爆料五月天至今仍能因為一些「幼稚」行為和垃圾話感到快樂,提到上月在機場候機時,5人拿出手機玩起同步播同1首歌,成功後,他們都笑了。也提到同月因《自傳》在金曲獎拿下「最佳國語專輯」大獎時,他們在台上對著頭圍成了一圈,就在彼此相望的一刻,又有人講出垃圾話,他笑說:「我們就是這樣這樣打打鬧鬧嘻嘻笑笑,一起走到了這個從沒想過的光景裡。」

 

《延伸閱讀》
阿信STAYREAL10周年 凱蒂貓熱銷吸金破2億
石頭開網店評價5星 親民價賣吉他撥片
五月天慧眼:草東是天才  阿信非世代對決 提攜後輩
【金曲直擊】阿信拿最佳作詞人獎 黃建為說徐佳瑩最不乖
五月天hito大贏家 喜收「最持久樂團」名號

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: