快訊

《冰與火之歌》上映倒數一周 17日獨家與美國同步首播

HBO強檔原創影集《冰與火之歌:權力遊戲》第七季共7集,將在7月17日(一)上午9點獨家於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點再次播出,每星期同一時間播出一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

在新一季中,丹妮莉絲終於與其大軍、龍,和新御前首相提利昂蘭尼斯特航向維斯特洛大陸,準備奪回屬於她的政權。瓊恩雪諾在私生子之戰中擊退雷姆西波頓後被尊為北境之王,並再次回到原屬於史塔克家族的臨冬城。而在君臨城中,瑟曦消滅大麻雀與其黨羽後,登上了鐵王座。但隨著舊聯盟的分裂以及新勢力的興起,死亡隊伍將抵達長城,並為維斯特洛大陸帶來極大的威脅。

 

 

《延伸閱讀》
《冰與火》第7季17日登場
《權力遊戲》畫家徽 抽冰與火靠背抱枕
《權力遊戲7》最新預告 珊莎獨步樹林空靈美翻
《權力遊戲》釋第7季劇照 瑟曦、龍后即將角力
《權力遊戲》第7季將播出 粉絲瞄準6大看點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: