快訊

SF9九帥耍寶兼放電 粉絲當小孩寵

南韓鮮肉男團SF9今年初曾和師姐團GFRIEND同期來台拜年,半年後2團今再度相會;雖他們排場略小於師姐,今現場900名粉絲尖叫震天,可說毫不遜色。9帥永斌、仁誠、在允、達淵、朱豪、太陽、輝映、澯熙、路雲以快歌〈ROAR〉熱舞開場,後也不忘賣萌撒嬌,其中路雲向粉絲甜喊:「你們都是我的孩子!」表示會把粉絲當小孩來寵,「疼愛」之情再惹尖叫連連。

他們後又連唱跳11首節奏感強烈的歌曲,不過愛耍寶的男孩們體力並未因此減少。在中場遊戲時間,他們和中選上台的幸運女粉絲分組比賽,團員為替同組粉絲贏得簽名CD,無不賣力狂搖手中計數器,畫面逗趣。遊戲結束後,幾位團員又陪著女粉絲回觀眾區,超近距離互動讓其他粉絲直呼羨慕。

活動後段播放粉絲特製加油影片,片中許多出道時期的回顧片段,加上現場粉絲加油聲,輝映說:「我才沒有哭,每次都哭太浪費淚水了,我要留到下次哭。」達淵則自許要成為讓人驕傲的團體,最後在允則搞笑對粉絲說:「要是以後看不到你們,我會生氣氣喔。」活動在笑中帶淚氣氛進入尾聲。

攝影/盧禕祺

發表迴響

%d 位部落客按了讚: