快訊

GFRIEND甜喊「很幸福」 萌萌女友力破表

南韓熱舞女團GFRIEND出道2年,以能跳節奏快速的「2倍速舞蹈」爆紅,甜美造型與團名讓她們多了「女朋友」外號。今團長所願率團員睿隣、裕株、信飛、嚴智、銀河甜唱人氣曲〈Me gustas tu〉、〈Rough〉等17首,以及天后張惠妹的台語歌〈夢中做憨人〉。上回因傷缺席演出的嚴智感性發言:「粉絲帶來很大力量。」睿隣則補充:「和粉絲一起笑一起哭真的很幸福。」

她們今連換3套短褲、短裙造型曬美腿,性感可愛兼具,相當吸睛。而銀河在活動前日(8日)受訪時,曾自豪包子臉成功瘦成瓜子臉,會上卻有粉絲「戳她痛處」,指名想看銀河的雙下巴,她當場嘟嘴嬌嗔,但仍擠出肉肉下巴滿足粉絲願望。

S_6361179286852.jpg

演唱過程中,6位成員邊唱邊走進觀眾席,粉絲蜂湧至走道處搶拍偶像,成員們甚至主動和粉絲玩自拍,樂翻粉絲。不過所願回到台上後,談話時間她自曝前段表演舞步跳錯,在台下和粉絲互動時還誤會對方意思,「我以為他是要比什麼動作,結果原來是拍照」。萌樣笑談糗事,令人莞爾。

今年初GFRIEND曾在台視《超級巨星紅白藝能大賞》唱〈對你愛不完〉,這次活動尾聲粉絲以3唱〈對你愛不完〉作為回報,眾粉絲還排出韓文「妳們辛苦了」,有團員感動直呼:「Buddy們真的很可愛耶!」,氣氛溫馨。本次開唱吸金1000萬,明離台班機不公開。

攝影/盧禕祺

發表迴響

%d 位部落客按了讚: