快訊

親愛的 我把披薩變涼了!

提拉米蘇甜星$160。提拉米蘇變身比薩,厚厚一層的冰涼提拉米蘇慕斯,增加夏日清爽好滋味。(堤諾提供)

天氣越來越熱,很多人到了夏天胃口就變小了,不過,女人對於甜點總是無法抗拒,堤諾把窯烤披薩跟冰涼系的甜點結合,在夏天也可以大喀甜點披薩。系列披薩共有三款,分別是「TW珍奶甜星」、「綜合莓果甜星」以及即日起推出的夏季限定口味「提拉米蘇甜星」。

甜點披薩自推出後即非常暢銷,全台每個月約可賣出上萬份,冰冰涼涼的口感,在炎熱的夏天更推升業績成長超過一成。

堤諾的行政主廚每個月都在開發新菜色,也非常擅長混搭異類料理,第一款「TW珍奶甜星」即是把台灣有名的珍珠奶茶放到披薩上,吃起來真的有珍珠奶茶的味道,另外,把餅皮做成星形外觀,打破一般披薩皆是圓形的概念,也很有趣;綜合莓果披薩中間鋪買以新鮮檸檬調製的奶油慕斯,再淋上由野莓、藍莓、草莓等熬煮成莓果醬,吃起來的口感有淡淡的檸檬香搭配莓果的酸甜濃郁,口味是三者裡最不甜的一個。(報導/葉又齊)

【堤諾珍奶甜星】將台灣特色珍珠奶茶,結合義式比薩,冰涼的果粒增添酸甜濃郁的好滋味,用吃的就有喝珍珠奶茶的口感

堤諾珍奶甜星$160。將台灣特色珍珠奶茶,結合義式比薩,冰涼的果粒增添酸甜濃郁的好滋味,用吃的就有喝珍珠奶茶的口感。(堤諾提供)

PS-A

綜合莓果甜星$160。酸酸甜甜的檸檬慕斯搭上由野莓、藍莓、草莓等熬煮成的綜合莓果醬,吃起來充滿果香冰涼爽口。(堤諾提供)

本月推出的新口味「提拉米蘇甜星」比薩在剛出爐的披薩餅皮淋上冰涼的提拉米蘇慕斯,一口咬下吃得到底層手指餅乾沾滿的濃濃咖啡香及冰涼慕斯的乳酪奶香,冰與熱交錯的冰火二重天感受,更加突顯甜點披薩的清爽感。

此外,堤諾義式比薩也同步推出季節新品「愛文芒果冰沙」,香濃爆表的口感讓人驚呼彷彿吃得到整顆的芒果,隨著氣溫飆高,銷量也跟著持續節節攀升。堤諾義式比薩「提拉米蘇甜星」及「愛文芒果冰沙」即日在全台13家門市推出,供應至9月30日止,夏季限定供應。

Index
堤諾義式比薩Tino’s Pizza Café
官方網站:http://www.tinospizza.com.tw/

留言

%d 位部落客按了讚: